News

Entendiendo la Extracción Del Café Para Obtener la Taza Perfecta

Entendiendo la Extracción Del Café Para Obtener...

Nicolás González

¿CÓMO LA EXTRACCIÓN AFECTA AL SABOR? Los compuestos del café no se extraen todos al mismo tiempo. Las notas frutales y ácidas se extraen primero, le siguen las notas dulces...

Entendiendo la Extracción Del Café Para Obtener...

Nicolás González

¿CÓMO LA EXTRACCIÓN AFECTA AL SABOR? Los compuestos del café no se extraen todos al mismo tiempo. Las notas frutales y ácidas se extraen primero, le siguen las notas dulces...

La rueda de sabores del café

La rueda de sabores del café

Nicolás González

La SCA define el “sabor” como una combinación de sabor y aroma. Es importante distinguir entre el aroma (vinculado al olor), el gusto (vinculado a la boca) y el sabor...

La rueda de sabores del café

Nicolás González

La SCA define el “sabor” como una combinación de sabor y aroma. Es importante distinguir entre el aroma (vinculado al olor), el gusto (vinculado a la boca) y el sabor...

120 y más especies de café

120 y más especies de café

Nicolás González

Lo que comienza como una semilla, con el tiempo se convierte en un árbol productor de hermosas flores de olor a jazmín. Luego los frutos se convierten en cerezas y...

120 y más especies de café

Nicolás González

Lo que comienza como una semilla, con el tiempo se convierte en un árbol productor de hermosas flores de olor a jazmín. Luego los frutos se convierten en cerezas y...