Accesorios

  • Entendiendo la Extracción Del Café Para Obtener la Taza Perfecta

    Entendiendo la Extracción Del Café Para Obtener...

    ¿CÓMO LA EXTRACCIÓN AFECTA AL SABOR? Los compuestos del café no se extraen todos al mismo tiempo. Las notas frutales y ácidas se extraen primero, le siguen las notas dulces...

    Entendiendo la Extracción Del Café Para Obtener...

    ¿CÓMO LA EXTRACCIÓN AFECTA AL SABOR? Los compuestos del café no se extraen todos al mismo tiempo. Las notas frutales y ácidas se extraen primero, le siguen las notas dulces...

  • La rueda de sabores del café

    La rueda de sabores del café

    La SCA define el “sabor” como una combinación de sabor y aroma. Es importante distinguir entre el aroma (vinculado al olor), el gusto (vinculado a la boca) y el sabor...

    La rueda de sabores del café

    La SCA define el “sabor” como una combinación de sabor y aroma. Es importante distinguir entre el aroma (vinculado al olor), el gusto (vinculado a la boca) y el sabor...

  • 120 y más especies de café

    120 y más especies de café

    Lo que comienza como una semilla, con el tiempo se convierte en un árbol productor de hermosas flores de olor a jazmín. Luego los frutos se convierten en cerezas y...

    120 y más especies de café

    Lo que comienza como una semilla, con el tiempo se convierte en un árbol productor de hermosas flores de olor a jazmín. Luego los frutos se convierten en cerezas y...

1 de 3